+ 33 1 84 17 65 26

Cancel

Call
Facebook Twitter >Google + Pinterest
Filtres
Affiner votre recherche

imageDevenez membre du Travellers Club

Pour bénéficier de nos avantages exclusifs et recevoir notre newsletter, rejoignez gratuitement notre travellers club et commencez à vivre une expérience unique.

Devenez membre ›
Pinterest

Carpaccio de thon et betteraves,...

La nourriture fait partie intégrante du concept bien-être du Fusion Maia au Vietnam

Lire cet article ›

Velouté d'asperges vertes

Au plein coeur de l'Afrique du Sud, au Spirit of Africa Lodge, Noëlle Bleeckx vous propose ce très bon...

Lire cet article ›

Crevette et Crabe au poivre

  Ingrédients 1 kg de grosses crevettes non décortiquées ou 500 g de crabes à carapace molle 4 c....

Lire cet article ›

Crevettes sautées au basilic,...

Ingrédients pour 4 personnes 800 g de crevettes fraîches 8g de ciboulette 1 échalote 6 cuillers à...

Lire cet article ›

Poulet bouilli aux 4 condiments...

Cette recette de cuisine est issue de la médecine chinoise  Ingrédients 2 cuisses de poulet...

Lire cet article ›

Soupe chinoise

Ingrédients 2 litres de bouillon de poule (4 bouillons de poule) 4 portions de vermicelle de riz 20...

Lire cet article ›

Potage pékinois

Ingrédients pour 4 personnes 1litre d'eau 2 bouillons cube de poule dilués dans une larme d'eau chaude...

Lire cet article ›

Poulet vapeur, purée d’ail et...

Ingrédients pour 4 personnes ½ poulet fermier Gingembre 6 brins de ciboulette chinoise 1/3 de verre...

Lire cet article ›

Crevettes farcies au tofu vapeur

Ingrédients pour 4 personnes2 tofus carrés 150 g de crevettes Ciboulette chinoise ½ cuillère de...

Lire cet article ›

Dorade à la turque

Dursun Usta, Chef au restaurant Selçuklu Evi, à Urgup, ville de Cappadoce en Turquie, nous présente...

Lire cet article ›

Amuse-bouche à base de crevettes

Le Dar Rhizlane est un palais d'hôtes de style arabo-mauresque. Ce petit coin de paradis vert et aéré se...

Lire cet article ›

Tom Yam Goong, soupe épicée aux...

A déguster au Chantara Restaurant au Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Lire cet article ›

Cassolette de bar

Le Chef Joel Wilkinson del' Hotel de la Paix Cha Am Beach enThaïlande nous offre une délicieuse recette de...

Lire cet article ›

Poisson cuit dans une feuille de...

Le Chef Humberto Guimaraes et son équipe vous proposent cette délicieuse recette de poisson. Elle est...

Lire cet article ›

Soupe froide de concombres

Une soupe froide de concombres, si rafraîchissante à déguster à l'une des tables de l'Hamadryade Lodge,...

Lire cet article ›

Salade d'épinards, aloe vera,...

La nourriture fait partie intégrante du concept bien-être du Fusion Maia : mangez-bien, sentez-vous bien ! ...

Lire cet article ›

Filet de lotte en vapeur d'agrumes

Le Dar Rhizlane est un palais d'hôtes de style arabo-mauresque. Ce petit coin de paradis vert et aéré se...

Lire cet article ›

Service

Concierge

Obtenez un devis personnalisé en moins de 48 heures par l'un de nos concierges et bénéficier de nos conseils pour gagner du temps ....