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Poulet banane et curry

Une recette à la carte du restaurant du restaurant de l'hôtel Cap Maison Villa à sainte Lucie. ...

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Chalupas

La chalupa est une sorte de crêpe de maïs mexicaine frite. C'est une spécialité de Puebla, que vous pouvez...

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Pimientos poblanos

Les pimentos poblanos sont des styles de poivrons verts un peu piquants, allongés, provenant de l'Etat de...

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Poulet Tandoori

Un plat Indien à servir avec le riz et à déguster avec les doigts ! Ingrédients pour 4 personnes 1 kg...

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Roti Prata

Le Roti Prata est un plat indien de Malaisie que l'on consomme tout au long de la journée, on la sert...

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Poulet de Hainan

C'est le plat Singapourien par excellence. On le mange partout, petits et grands restaurants le mettent...

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Curry de poisson

C'est un plat très savoureux et une grande spécialité de la gastronomie locale de Singapour. Le Fish...

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Char Kway Teow

Plat typique de Singapour, c'était à l'origine le plat du pauvre. Il est aujourd'hui enrichi des meilleures...

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Bak Ku Teh

Une soupe chinoise typique de Malaisie et de Singapour à base de viande. Ingrédients Les épices ...

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Colin rôti

Recette du Chef Fancia du Restaurant VVG La Table à Taipei, Taiwan. Ingrédients pour 4 personnes 600...

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Croustillants sucrés de Wonton...

Lazeez Restaurant Al Nahda Resort & Spa Muscat - Oman Ingrédients pour 4 personnes Pour 20 Wontons...

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Lomo Saltado

Un plat complet qui nous vient du Pérou. Ingrédients pour 8 personnes 1kg d'échine de porc (lomo) ...

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Poule au piment vert

L'Aji de Gallina est un plat un peu relevé et très populaire au Pérou.

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Brochettes

Les "Anticuchos de Corazon de Res"est une recette péruvienne à base de cœur de bœuf. 

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Filet d’agneau grillé

Recette du Chef Fancia - Restaurant VVG La Table - Taipei - Taiwan

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Nasi Lemak

En Malais, nasi lemak veut dire, littéralement, riz dans la crème. Il se consomme aussi bien au déjeuner...

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Poulet Neige

Poulet neige ou Xue hua Ji, une recette classqiue chinoise.

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Porc à la taïwanaise

Une savoureuse recette classique de porc avec riz.

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Porc Sauce à l’Ail

Une recette classique taïwanaise de porc à faire et partager.

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Riz au curry

Rectte taiwanese de riz et de porc

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Porc Sichuan

Cette recette, façon Sichuan, est particulière car la viande est cuite deux fois.

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Canard laqué

Ingrédients 1 canard de 2 kg 20 cl d'alcool de riz 3 c à soupe de miel 20 cl de sauce de soja ...

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Porc aux champignons

Cette recette de cuisine traditionnelle et facile à faire est signée asietralala.com.

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Boeuf aux oignons

Ingrédients 600g de boeuf dans le filet coupé en lamelles 3 gros oignons émincés 2 c à...

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Chop suey de boeuf

Cette recette traditionnelle et facile à faire est signée asietralala.com.

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Bento : Côte de porc à la façon...

Le Bento ou côte de porc à la façon taiwanaise,  appelée aussi "le repas du peuple", est un des...

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Truite panée

Au Titilaka, un charmant boutique-hôtel péruvien, vous pourrez déguster ce plat du chef sur la...

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Fetuccini à la truite et aux...

Au Titilaka, un charmant boutique-hôtel péruvien, au bord du lac Titicaca, vous pourrez déguster les...

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Truite à la plancha

Au Titilaka, un charmant boutique-hôtel péruvien, au bord du lac Titicaca, vous pourrez déguster une truite...

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Risotto au céleri rave, le...

Ingrédients 1 céleri rave Du lait Quelques copeaux de beurre 1 cuillère de mascarpone De la...

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Boulettes de viande

Dursun Usta, Chef au restaurant Selçuklu Evi, à Urgup, ville de Cappadoce en Turquie, nous présente...

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Bar salé

Dursun Usta, Chef au restaurant Selçuklu Evi, à Urgup, ville de Cappadoce en Turquie, nous présente une...

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Saumon fumé

Le chef Lizl du Plooy de l'Excelsior Manor Guesthouse, un charmant boutique-hôtel entouré de vignes près du...

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Boeuf Bourguignon et ses galettes...

Au plein coeur de l'Afrique du Sud,  Chef Noëlle Bleeckx nous livre sa recette de boeuf bourguignon...

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Gai Pad Bai Krapow, poulet frit et...

Voici une recette du Chef God Keawpeth du Chantara Restaurant au Santhiya Koh Phangan Resort & Spa ...

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Coconut curry et son riz basmati

Le restaurant de l'hôtel Spirit of Africa Lodge vous présente une recette insolite! Ingrédients pour 4...

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Goong Phad Med Mamuang, crevettes...

Chef God Keawpeth du Chantara Restaurant au Santhiya Koh Phangan Resort & Spa nous a confié une...

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Couscous de viandes et légumes

Ingrédients pour 6 personnes 700 gr de couscous 600 gr d'agneau 1 poulet de 500 gr 300 gr de boeuf...

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Laab Gai, salade épicée au poulet

Chef God Keawpeth du Chantara Restaurant au Santhiya Koh Phangan Resort & Spa nous livre sa recette de...

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Veau rôti, Padella Lionese Ferro

Le Chef Joel Wilkinson de l'Hotel de la Paix Cha Am Beach en Thaïlande nous offre une délicieuse recette :...

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Côtes de porc, sauce aigre-douce

Le Chef Geovanny Quinde vous propose une recette pour réaliser un plat de viande. On pourrait vous...

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Viande au bleu

Le Chef Geovanny Quinde vous propose une recette pour réaliser un plat de viande. On pourrait vous...

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Marmite de poulet Doudou

Cette recette est très réputée à Hong Kong. Ingrédients pour 4 personnes Demi-poulet fermier 8...

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Marinade de poulet Thai épicé

Au Topos, le restaurant de l'hôtel Domes of Elounda Boutique Beach Resort, le Chef étoilé Lefteri Lazarou...

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Porc Nibuta pour bento

Le porc Nibuta est une recette à préparer à l'avance et qui s'intègre parfaitement à un bento. ...

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lotte acidulé a la grenadine et...

Ingrédients pour 4 personnes eau minéral 2l oignon nouveau 2 pièces filet de lotte nettoyer 650 gr tomate...

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Tagine au poulet & citron

Un classique de la gastronomie marocaine par le chef d l'hôtel Tigmiza. Ingrédients pour 6 personnes 2...

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Filet de turbot et artichaut...

Le chef du Palais Namaskar vous fait découvrir ce merveilleux filet de turbot et artichaut barigoule. Un met...

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Volaille fermière farcie aux...

Ingrédients pour 4 personnes : 4 suprêmes  de volaille fermière 400 grammes de blanc de volailles ...

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Saumon vapeur, sauce d'aneth

Le Chef Geovanny Quinde, de la Casa Alonso Restaurante Gourmet, le restaurant de la Mansion Alcazar, vous...

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