+ 33 1 84 17 65 26

Cancel

Call
Facebook Twitter >Google + Pinterest
Filtres
Affiner votre recherche

imageDevenez membre du Travellers Club

Pour bénéficier de nos avantages exclusifs et recevoir notre newsletter, rejoignez gratuitement notre travellers club et commencez à vivre une expérience unique.

Devenez membre ›
Pinterest

Brochettes de satay

Préparation : 1 heure Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes - 600 g de porc - 600 g de...

Lire cet article ›

Rojak

Ingrédients 1 petit concombre coupé en dés 2 tranches d'ananas coupées en dés ½ petit bangkwang...

Lire cet article ›

Crabes aux piments

Ingrédients pour 4 personnes 500 g de crabes à carapace molle (soft shell crab) 4 cuillers à soupe de...

Lire cet article ›

Ceviche

Le Ceviche au poisson provient des côtes du Pérou, où la pêche est bien évidemment une des principales...

Lire cet article ›

Bœuf involtini parmesan,...

Servi avec une salade de raisins, pamplemousse, tomates et oignons. Ingrédients pour 2 personnes 50 gr...

Lire cet article ›

Croustillantes fleurs de courgettes...

Servies avec une figue rôtie accommodée d'herbes, de bacon et de fromage feta Ingrédients pour 2...

Lire cet article ›

Raviolis chinois et crevettes

Les raviolis chinois ("jiaozi ") sont une des principales nourritures de la Fête du Printemps également...

Lire cet article ›

Noix de Saint Jacques sautées aux...

Ingrédients pour 4 personnes 400g de noix de Saint Jacques fraîches 200g de champignons Maitake ...

Lire cet article ›

Empanadas au thon

Cette entrée mexiciane demande 30 minutes de préparation, 30 minutes de cuisson et 1 heure de repos, il...

Lire cet article ›

Tamales

Ingrédients pour 8 à 10 personnes Pour faire la farce de la viande : 1 rôti de porc 1 poulet 5 cl...

Lire cet article ›

Sopa de aguacate ou velouté...

Ingrédients pour 4 personnes 1 gros avocat, mûr mais ferme ½ piment vert frais émincé et épépiné ...

Lire cet article ›

Brioches chinoises à la viande...

Ingrédients pour 4 personnes Pour le pain 240g de farine 1 c.s de levure boulangère 2 c.c de levure...

Lire cet article ›

Boulettes de pomme de terre...

Au Titilaka, un charmant boutique-hôtel péruvien, vous pourrez déguster les boulettes de pomme...

Lire cet article ›

Carpaccio de Lama

Au Titilaka, un charmant boutique-hôtel péruvien au bord du lac Titicaca, vous pourrez déguster un...

Lire cet article ›

Siu Mai (Petites bouchées vapeur)

Ingrédients pour 4 personnes 200 g de crevettes 150 g de hachis de porc 2 champignons secs hachés fins...

Lire cet article ›

Vinaigrette aigre douce

Ingrédients   Du miel d'acacias De l'huile d olive Du jus de citron Des betteraves Préparation ...

Lire cet article ›

Feuilleté de légumes grillés et...

Au plein coeur de l'Afrique du Sud la Chef Noëlle Bleeckx vous propose cette délicieuse entrée! ...

Lire cet article ›

Brik au thon

La brick est une spécialité tunisienne préparée à partir d'une feuille de pâte très fine (malsouka dite...

Lire cet article ›

Tom Kha Gai, soupe de poulet aux...

Voici une délicieuse soupe crémeuse au lait de coco et parfumé à la saveur de galanga, recette du Chef...

Lire cet article ›

Coquilles Saint Jacques du pêcheur

Le Chef Joel Wilkinson Hotel de la Paix Cha Am Beach en Thaïlande nous offre une délicieuse recette :...

Lire cet article ›

Ceviche de crevettes grises...

Le Chef Geovanny Quinde vous propose une entrée qu'il vous servira à la Casa Alonso Restaurante...

Lire cet article ›

Duo de Zaalouk

Recette de l'hôtel Tigmiza Marakech. Le zaalouk est un caviar d'aubergine à la marocaine. Ingrédients ...

Lire cet article ›

Rouleau de printemps, porc et...

Une recette que vous pouvez expérimenter au cours de cuisine du Fusion Maia Resort - Vietnam Ingrédients ...

Lire cet article ›

Salade César aux gambas

Découvrez cette merveilleuse recette de salade César aux gambas du Palais Namaskar Ingrédients pour 4...

Lire cet article ›

Som Tam Carrot, salade de carottes...

Cette recette nous a été confiée par le Chef God Keawpeth du Chantara Restaurant au Santhiya Koh Phangan...

Lire cet article ›

Mousse de saumon fumé

Une recette du Topos, un des restaurants de l'hôtel Domes of Elounda, très simple à réaliser pour vos...

Lire cet article ›

Service

Concierge

Obtenez un devis personnalisé en moins de 48 heures par l'un de nos concierges et bénéficier de nos conseils pour gagner du temps ....