+ 33 1 84 17 65 26

Cancel

Call
Facebook Twitter >Google + Pinterest
Filtres
Affiner votre recherche

imageDevenez membre du Travellers Club

Pour bénéficier de nos avantages exclusifs et recevoir notre newsletter, rejoignez gratuitement notre travellers club et commencez à vivre une expérience unique.

Devenez membre ›
Pinterest

Thomas Voisin, la cuisine du sud...

Thomas Voisin est Chef au restaurant La Farigoule du Benvengudo depuis mars 2017. Passé par de prestigieuses...

Lire cet article ›

Rencontre avec Luca Verriti, Chef...

Au coeur de la Sérénissime, le Metropole Hotel vous plonge dans un cadre exquis et baroque. Un environnement...

Lire cet article ›

Narendra Sharma, chef de l'Ananda...

Nous avons rencontré le chef Narnendra Sharma à l'hôtel Ananda in the Himalayas. Il nous a raconté sa...

Lire cet article ›

La cuisine française à Kuala...

Laurent Colin, d'origine française, a tout d'abord fait ses classes en France auprès de grands chefs...

Lire cet article ›

Rencontre avec Mohamed Bouhou

Mohamed Bouhou est le Chef du Palais Rhoul, un palais d'hôtes somptueux et féérique, où la table est...

Lire cet article ›

Philippe Geneletti, un chef qui...

La cuisine du chef étoilé Philippe Geneletti est proche du monde de l'enfance : "Crabe pressé mais pas...

Lire cet article ›

Ian Bergh, Chef du Pure au Hout Bay...

Ian Bergh a commencé a travailler dans un restaurant en faisant ses études universitaires et il a grimpé...

Lire cet article ›

Rencontre avec Ajeeth chef du...

Ajeeth Janardhanan est l'étonnant Chef du restaurant The History Café de l'hôtel Brunton Boatyard, dans la...

Lire cet article ›

Humberto Guimaraes, aux commandes...

La Pousada Picinguaba se situe au dessus d'un petit village de pêcheurs, en plein coeur de la forêt...

Lire cet article ›

Fatéma Hal

Fatéma Hal nous accueille dans son restaurant Le Mansouria, dans le 11ème arrondissement de Paris. Sa...

Lire cet article ›

Alonzo Hernandez, un Chef à Puebla

Alonzo Hernandez est le Chef du restaurant de la Meson Sacristia. Il nous a donné ses goûts et nous a...

Lire cet article ›

Fancia, une femme chef talentueuse

Elle tire son inspiration de ses voyages, notamment européens, pour construire une carte équilibrée...

Lire cet article ›

Micael Valentim, chef du O'Terraço...

Voici un chef qui ne fait aucun compromis avec la qualité des produits qu'il utilise, Micael Valentim l' un...

Lire cet article ›

Dockery Lloyd, chef au Jake’s

Dockery Lloyd, chef du Jakes nous révèle les histoires et inspirations liées à l'authentique cuisine...

Lire cet article ›

Zakia Ait Boulahcen or all the...

Le Dar Rhizlane réputé pour sa table, peut se venter de proposer une cuisine marocaine novatrice. Son...

Lire cet article ›

Craig Jones, le Chef du Cap Maison

Né au Pays de galles, le Chef Craig Jones a ouvert Cliff At Cap, le restaurant de Cap Maison, en janvier...

Lire cet article ›

Frank Putelat, rencontre avec un...

Un chef de son époque Franck Putelat, chef gastronomique et Bocuse d'Argent au Concours Mondial de la...

Lire cet article ›

Un chef résolument mexicain!

Sur l'île isolée et tranquille d'Holbox, au nord est de la péninsule du Yucatan, le Chef Elmer Escobar nous...

Lire cet article ›

Service

Concierge

Obtenez un devis personnalisé en moins de 48 heures par l'un de nos concierges et bénéficier de nos conseils pour gagner du temps ....