+ 33 1 84 17 65 26

Cancel

Call
Facebook Twitter >Google + Pinterest

imageDevenez membre du Travellers Club

Pour bénéficier de nos avantages exclusifs et recevoir notre newsletter, rejoignez gratuitement notre travellers club et commencez à vivre une expérience unique.

Devenez membre ›
Pinterest

Nos destinations

Mousse de saumon fumé

Elounda - Crète - Grèce

Une recette du Topos, un des restaurants de l'hôtel Domes of Elounda, très simple à réaliser pour vos dîners l'été.

Préparation:5min

5min

Cuisson:

Pour:10 persons

10 personnes

Ingrédients

300g de saumon fumé
1 dl de crème fleurette (35% mat. Grasses)
2 cl de sherry
2 oeufs de caille
100g de tomate
200g de doucette
Sel et poivre

Préparation

Hachez le saumon, puis dans un récipient incorporez la crème fleurette. Salez, poivrez et ajoutez le sherry.

Arrangez ce mélange sur des assiettes à hors d’oeuvre, que vous pouvez garnir avec des oeufs de caille coupés, des tomates et de la doucette.

Plus de lecture......

Brochettes de satay

Préparation : 1 heure Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes - 600 g de porc - 600 g de...

Lire cet article ›

Feuilleté de légumes grillés et mozzarella

Au plein coeur de l'Afrique du Sud la Chef Noëlle Bleeckx vous propose cette délicieuse entrée! ...

Lire cet article ›

Rojak

Ingrédients 1 petit concombre coupé en dés 2 tranches d'ananas coupées en dés ½ petit bangkwang...

Lire cet article ›

Nos destinations

Service

Concierge

Obtenez un devis personnalisé en moins de 48 heures par l'un de nos concierges et bénéficier de nos conseils pour gagner du temps ....