+ 33 1 84 17 65 26

Cancel

Call
Facebook Twitter >Google + Pinterest

imageDevenez membre du Travellers Club

Pour bénéficier de nos avantages exclusifs et recevoir notre newsletter, rejoignez gratuitement notre travellers club et commencez à vivre une expérience unique.

Devenez membre ›
Pinterest

Nos destinations

Marinade de poulet Thai épicé

Elounda - Crète - Grèce

Préparation:24h

24h

Cuisson:25min

25min

Pour:4 persons

4 personnes

Au Topos, le restaurant de l’hôtel Domes of Elounda Boutique Beach Resort, le Chef étoilé Lefteri Lazarou propose une nouvelle cuisine grecque. D’ailleurs la recette qu’il partage avec nous est largement inspirée de la cuisine asiatique.

Ingrédients

20 g de gingembre, émincé
20g d’ail émincé
35g de piment égrené
50g de vin chinois
1 anis étoilé
1 clou de girofle
1 pousse de citronnelle
150ml de bouillon de poulet
4 cuillères à soupe de coriandre, émincée
150ml de yaourt frais

Préparation

Faites transpirer l’ail, le gingembre et le piment, puis ajoutez le vin pour déglacer. Versez le bouillon et laissez mijoter.

Laissez refroidir quand vous retirez votre casserolle du feu. Egouttez, puis mélangez en incorporant la coriandre.

Ajoutez le yaourt et le poivre frais.

Laissez mariner pendant 24h.

Plus de lecture......

Poulet banane et curry

Une recette à la carte du restaurant du restaurant de l'hôtel Cap Maison Villa à sainte Lucie. ...

Lire cet article ›

Chalupas

La chalupa est une sorte de crêpe de maïs mexicaine frite. C'est une spécialité de Puebla, que vous pouvez...

Lire cet article ›

Porc à la taïwanaise

Une savoureuse recette classique de porc avec riz.

Lire cet article ›

Nos destinations

Service

Concierge

Obtenez un devis personnalisé en moins de 48 heures par l'un de nos concierges et bénéficier de nos conseils pour gagner du temps ....